В сухом листе умеренно скрученные узелки-улитки с доминирующим золотистым цветом. Аромат сухого листа легкий – сладкий марципан и белый изюм. В горячей гайвани проявляет ту доминанту, которая остается на протяжении всего чаепития – свежеиспеченный ржаной хлеб. При обдавании кипятком – мякиш того же хлеба. В шлейфе тоже хлеб, но при остывании стенки посуды он уступает место коричневому сахару и вареному сгущеному молоку. С пролива третьего-четвертого во всех проявлениях чая начинает появляться нотка дробленых ядер фундука, которая будет только усиливаться к концу чаепития. Вкус с первого пролива выраженный, яркий, с доминирующей сладостью на первом проливе и горчинкой фундука на последних. Терпкость практически отсутствует. Она прокатывается волной при глотке.
Чай понравится тем, кто в дяньхунах ценит плотность и яркость настоя.
Нет отзывов об этом товаре.