



Этот красный чай производится в районе Банпэн на горе Буланшань на высоте около 1800 метров. Для его изготовления используется весенний чай со старых деревьев возрастом около 400 лет. Благодаря значительным перепадам температуры между днем и ночью весной и постоянным туманам в горах, чайные листья богаты ароматическими веществами. Традиционные методы производства красного чая раскрывают другую, уникальную сторону чая из Баньчжана.
Чай обладает насыщенным ароматом, сладостью и богатым вкусом. Его изящный, плотный настой выделяется комфортным вкусом, но при этом отличается от обычного красного чая, который часто бывает просто сладким и ароматным. Этот чай сочетает в себе сильную чайную энергетику, мощное воздействие на организм и одновременно мягкость и утонченность.
Во время чаепития ощущается густая и плотная текстура. У чая глубокое впечатление и долгое послевкусие. Этот красный чай объединяет элегантность и силу чая из Баньчжана, сочетая в себе аромат, сладость, энергетику и сложность вкуса.
Чай отличается от привычного красного своей многогранностью и даже сложностью.
Этого чая мы привезли всего 1 килограмм.
Нет отзывов об этом товаре.