+7 (812) 928 42 82
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
Акции
Скидка -42%
Чайник фарфоровый сиши, 250 мл
Чайник фарфоровый сиши, 250 мл
720.00р.1 250.00р.
Скидка -62%
Чайник чёрный
Чайник чёрный
800.00р.2 080.00р.
Скидка -62%
Чайник зеленый
Чайник зеленый
750.00р.1 950.00р.
Скидка -46%
Чайник 210 мл.
Чайник 210 мл.
700.00р.1 300.00р.
5.0 3 отзыва
Лидер продаж
Цена в бонусных баллах
2001
Вес
357 g
2 100.00р.
Доставка от 1 дня!
Временно самовывоза нет, приносим свои извинения !
Сделать заказ
Уточнить детали доставки
Получить Чай
Насладиться вкусным чаем
Оставить отзыв

Этот чай был собран весной 2017 года со столетних чайных деревьев в городском округе Линьцань, в районе Дасюэшан, что переводится как "Великая снежная гора" . После чего чай был приготовлен и спрессован в городе Мэнхай. Чай из этой местности славится своим сильным и долгим ароматом, очень богатый вкус и приятной сладостью в послевкусии. В блине достаточное большое количество почек, что даёт чаю очень сбалансированный и богатый вкус. За 3 года с момента изготовления из чая ушла лишняя терпкость и сейчас перед Вами блин пуэра, который порадует плотным, мощным вкусом.

Аромат сухого листа легкий, с оттенками ореховых нот. Цвет настоя плотный. Запах в чайнике - горький шоколад, ноты грецкого ореха, черносливовая кислинка. Букет готового получается переливающимся в первых проливах чувствуется топлёное молоко, сливочность, приятная сладость, после чего во вкусе заваренного чая появляется благородная ягодная кислинка, чувствуется нота перегородки грецкого ореха, камфорность и древесные нотки, чайный настой получается плотный, очень приятно пьется. Умеренная приятная кислинка появляется на кончике языка, в то время как сочная сладость разливается по всей полости рта.

Отзывов: 3
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб
Дионисий
31.03.2025
Всегда заказываю только тут!
Василий
23.06.2023
1
Хороший блинчик, питкий, со сладостью в послевкусии. Топ за свои деньги.
Похожие товары
Пуэр Синхай, 2016
Пуэр Синхай, 2016..
3 150.00р.
Лидер продаж
Пуэр "Наследие поколений", 2020
Пуэр "Наследие поколений", 2020
Хороший классический вариант шу пуэра. Для его приготовления было использовано весеннее сырье, чай очень стойкий к проли..
1 600.00р.
Пуэр Синхай "Теплый ветер весны", 2017
Пуэр Синхай "Теплый ветер весны", 2017..
4 900.00р.
Шу пуэр Синхай "Чен Юн", 2014
Блинчик этого пуэра пестрит почками, что говорит о высоком качестве сырья.Чай великолепно держит более 10 проливов, при ..
6 300.00р.
Шу Пуэр "Старые деревья Мэнхая", 2018
Данный блинчик пуэра изготовлен известной фабрикой "Сад дракона"Сырье для этого чая собрано со старых деревьев, которые ..
3 800.00р.
Последние отзывы
Шу пуэр "Тень короля", 2022 год, Банпэн
Потрясающий чай. Очень вкусный, насыщенный и мощный. Покупал уже дважды и пожалуй приду за ним еще...
Подробнее
Андрей22.05.2025
Пуэр "Великая снежная гора", 2017
Всегда заказываю только тут! ..
Дионисий31.03.2025
Бин Зи Цзин, 2018 год
Мой самый любимый шу! Залетает просто как в сухой колодец, как говорится Выпил ни один, ни два и д..
Подробнее
Олег Макаров15.02.2025
Шэн пуэр Хуа Чжу Лян Цзы "Тёмная лошадка", рассвет
Самый здравый шен который я пил за последние несколько лет Скажу честно, шены пью крайне редко и ср..
Подробнее
Олег Макаров12.02.2025
Шу пуэр "Тень короля", 2022 год, Банпэн
Это бакский чизкейк в мире чая - мысль которая пришла на первом глотке Чай очень жирный, в хороше..
Подробнее
Олег Макаров11.02.2025
Шу пуэр Хуа Чжу Лян Цзы "Тёмная лошадка", закат
Низкий поклон и бурные аплодисменты одновременно за такой ах***ельный чай! По другому не сказать) ..
Подробнее
Олег20.12.2024
Шу пуэр Хуа Чжу Лян Цзы "Тёмная лошадка", закат
Великолепный рабочий пуэр, однозначно рекомендую к варке, термосу и проливу) вау) возьму 2 блинчик н..
Подробнее
Максим Кузьменко26.11.2024
Лао ча тоу 2005 год
Головы для варки или термоса, пролив не берет) Но собственно говоря зачем их покупать для пролива?..
Подробнее
Максим Кузьменко13.11.2024
Вся информация представленная на сайте является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными. Рекомендуем использовать обезличенные данные.