«Золотые брови», ближайший родственник другого красного чая знаменитого Чжень Шань Сяо Чжуна, также производится в регионе Уи провинции Фуцзянь. Только Сяо Чжун делается в регионе уже на протяжении более, чем 300 лет, то Цзин Цзюнь Мэй просто младенец, он берет историю с 2005 года. В качестве сырья используются только чайные почки, которые после традиционной для Сяо Чжунов технологии, превращаются в красивый чай «Золотые брови». Цзинь Цзюнь Мэй относится к категории красных чаев.
Вкус у чаев этой группы, как правило, довольно выраженный и плотный, но большое достоинство Золотых бровей – обилие тонких изысканных послевкусий и самых разных оттенков, раскрывающихся во время чаепития: тут изящно переплетаются цитрусовые и ореховые нотки, ягодная сладость и слегка приторный, невероятно нежный медовый вкус.Аромат у чайных листьев отлично выражен и без всяких ароматизаторов – он яркий, сочетает в себе ноты цветов и спелых ягод.