





Это чай от моего знакомого фермера, чай собранный в заповеднике Тун Му, в этом заповеднике урожай собирается 1 раз в год из-за особенностей расположения самого заповедника, он находится на большой высоте, где достаточно низкая температура. Чай из этого места отличается от привычного красного чая. В сырье идет средний лист продольной бережной скрутки. На последнем этапе обработки чай проходит обжарку, что придает вкусу и аромату легкую дымность.
Сухой аромат теплоты хлебной корочки переплетается со свежестью лаймовой кислинки. В разогретой гайвани хлебный аромат перетекает в терпкость и, одновременно, сладко-медовую гречиху. Ощущается обволакивающая пудровость. Вкус только что испеченного деревенского хлеба с семечками подсолнечника, полынная горчинка дает сладкое послевкусие. При этом аромат в остывшей пиале нектарно-сладкий, с нотками нежной фиалки.







