Рецептура этого чая принадлежит заводу Фенцин, именно они впервые начали изготавливать тот самый Дянь Хун, который нам с Вами очень знаком
Сам рецепт Дянь Хуна был впервые приготовлен в 1938 году и чай собранный в Фэн Цин считался самым оптимальным для приготовления чая.
До этого времени мир очень хорошо знал Ассам, но в нем присутствовала терпкость во вкусе. Когда был впервые приготовлен Дянь Хун после пробы чая поняли, что он обладает сбалансированным сладковато-насыщенным, но в то же время мягким вкусом!
И впервые партия такого чая была выпущена 7 июля 1938 года и отправлена в Великобританию. А после этот чай экспортировали в больших количествах в СССР.
И вот перед нами чай с такой историей, сырьё для чая собрано в Фэн Цин, вкус очень приятный, сладковатый, обволакивающий с медовыми и кондитерскими нотами
Прекрасный вариант Дянь Хуна на каждый день, чай который будет понятен всем, даже не искушенным в чае людям
В коробке 150 грамм чая.