+7 (812) 928 42 82
Закладки
Ваша корзина пуста!
Корзина
+ 100 бонусов
Бонусные баллы
100
Цена в бонусных баллах
2100
Вес
25 g
630.00р.
Доставка от 1 дня!
Временно самовывоза нет, приносим свои извинения !
Сделать заказ
Уточнить детали доставки
Получить Чай
Насладиться вкусным чаем
Оставить отзыв

Габа улун ( Gamma-aminobutyric acid, GABA ) относительно недавнее открытие японских промышленников. Именно в Японии в 1987 году ученые изобрели новый способ обработки чайных листьев азотом. Продолжительность процесса обработки сырья достигает десяти часов, при этом процесс окисления не происходит. Именно такой подход позволяет сохранить по максимуму все содержащиеся полезные вещества в чайных листьях. Результатом работы является появление нового сорта чая Габа Алишань, который максимально насыщен гамма-амино-масляной кислотой. Аминокислота габа является аналогом той, которая вырабатывается нашим организмом, в центральной нервной системе, защищая его от болезней, стрессов и других напастей.

Производство

В 1987 году в Японии, а затем и в Тайване, стали использовать следующую технологию обработки чайного сырья – после первого этапа ферментации и перед финальной обжаркой листья помещают в герметичные емкости, из них выкачивают воздух и заполняют азотом. От этого в чае образуется большое количество ГАМК, которая легко выделяется в настой уже при обычной для улунов температуре заваривания 80-95 градусов.

Вкусовые качества

Чай Габа Алишань имеет необычный легкий аромат, отдающий цветочными нотками. Цвет настоя получается светлый, с медовыми оттенками. Вкус с характерной для габа-чая кислинкой, но у правильно приготовленного напитка она легкая и мягкая, напоминает винную. Чай с долгим приятным послевкусием.

Полезные свойства

- Снижение высокого кровяного давления;

- Живость ума;

- Природная помощь в потери веса;

- Антиоксидант;

- Антибактериальное;

- Антидепрессант.

Отзывов: 0
Поддерживаемые форматы: jpg, .jpeg, .png
Не более 5шт и 5мб

Нет отзывов об этом товаре.

Похожие товары
Сы Цзы Чунь
«Весна Четырёх Сезонов» - один из четырёх самых популярных чаев Тайваня, его пьют повсеместно как на самом острове, так ..
Фасовка
5.0 2 отзыва
300.00р.
Лидер продаж
Да Хун Пао
Да Хун Пао
Да Хун Пао – утесный улун, который произрастает в провинции Фудзянь, собирают его в горах под названием УИ. Он является ..
Фасовка
350.00р.
Лидер продаж
Молочный улун
Молочный улун
Молочный Улун — крупнолистовой бирюзовый чай, отличающийся светло-лимонным настоем и обладающий удивительным молочным ар..
Фасовка
5.0 3 отзыва
200.00р.
Лидер продаж
Те Гуань Инь
Те Гуань Инь
«Железная бодхисаттва Гуань Инь» наивысшего качества! Знаменитый чай с юга провинции Фуцзянь.Вкусовые качестваЧай дает г..
Фасовка
620.00р.
Лидер продаж
Те Гуань Инь
Те Гуань Инь
Те Гуань Инь (Железная богиня милосердия) один из самых известных китайских чаев улун. Производится в уезде Анкси на юго..
Фасовка
1 105.00р.
Последние отзывы
Ми Лань Сян Дань Цун
Поначалу сильные ноты сливок, конопли и лимона, затем переходит в умеренно-танинный персик и тропики..
Подробнее
Игорь К15.02.2025
Чжэн Ян Жоу Гуй
Большая любовь давно и надолго! Это удивительный сорт, который великолепно подходит под любое состо..
Подробнее
Tамара26.12.2024
Гун Сян Дань Цун
Душераздирающий дань цунчик) хороший, ароматный, удивительно хлебный и насыщенный, прям вау ..
Максим Кузьменко13.11.2024
Да Хун Пао Шу Сян
Великолепный и насыщенный, хорошая прожарка, однозначно рекомендую ..
Максим Кузьменко13.11.2024
Ци Лань
Ароматика на высоком уровне!) уж думал не ждать чайного состояния) все было, все классно) мягкое сед..
Подробнее
Максим Кузьменко13.11.2024
Габа Бриллиант
Ароматная и рабочая, спасибо ..
Максим Кузьменко13.11.2024
Ци Лань
В аромате перелетаются нити конопли, тропичеческих фруктов, ненавязчивой ванили. Всё это на шоколадн..
Подробнее
Игорь К27.10.2024
Да Хун Пао
Будоражуще пахнет этот чай, копчёный и сладость фруктов, при этом древесный и табак. Терпкий, с лёгк..
Подробнее
Семён 21.10.2024
Вся информация представленная на сайте является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными. Рекомендуем использовать обезличенные данные.