Я Ши Сян — Аромат утиного помета
Именно так переводится Я Ши Сян. По легенде, фермер назвал так свой чай, когда соседи принялись нахваливать его прекрасные вкус и аромат. Фермер боялся, что чайные кусты украдут, и выдумал самое неприглядное название, какое сумел.
Букет готового чая сложный, многогранный, гармоничный, утонченный и сбалансированный. Элегантно раскрывается в цветочно-пряной гамме, дополненной оттенками ягод, специй древесины и едва уловимыми штрихами смол. Аромат мягкий, нежный, цветочно-медовый.
Вкус деликатный, тонкий, маслянистый, густой, глубокий, чуть терпкий, сладкий и разносторонний. Послевкусие долгое, с легкой кислинкой и приятным холодком.
Луг полон цветов, и их аромат внушает радость и надежду. И в это же самое время до вас доносится нежный и терпкий ветер, что повеял из сосновой рощи. Удивительное равновесие между силой и чуткостью.
Аромат из чахе цветочный, с тропическими оттенками, с нотками ягод и красной смородины
Из прогретой гайвани аромат богатый, х5 к тому что было от аромата сухого листа, больше выражена ягодность
Вкус очень яркий, терпкий, цветочный, с оттенками тропических фруктов
Есть не большая горчинка, переходящая в сладость
Послевкусие явное, долгое, сладкое
Эффект начинается с озорного состояния, хочется прыгать и дурачится, далее идет волна мягкого расслабления, без седации, хочется просто сидеть и пить чай
Чай очень подходит для лета по своему вкусу, аромату и состоянию
Нет вопросов об этом товаре.